Speisekarte
Sudhaus
Spezialitäten
Saisonale und wechselnde Gerichte, Regionale Küche mit internationalen Einflüssen, Frisch gezapftes Bier, Tagesfrische Zutaten von regionalen HerstellernDies ist ein kleiner Auszug aus der Speisekarte.
Auf Wunsch schicken wir Ihnen gerne die Speisekarte in einer Vollversion zu.
Vorspeisen
8,90 €
Tomatenrahmsuppe
mit Sahnehaube
8,90 €
Zwiebelsuppe
mit Käsecroutons
9,90 €
Ungarische Gulaschsuppe
5,90 €
Klare Gemüsesuppe
mit bunter Einlage
Hauptgerichte
18,90 €
Geflügelpfanne
Fein gebratene Geflügelstreifen mit buntem Gemüse und Stangenbrot
20,90 €
Gebratenes Seelachsfilet
in Käuterbutter mit Salzkartoffeln und buntem Salat
21,90 €
Rheinischer Sauerbraten
in Mandel-Rosinensauce mit Kartoffelklößen und Apfelmus
21,90 €
„Hämchen“
gepökeltes Eisbein auf Sauerkraut und Kartoffelpüree
19,90 €
Blut- und Leberwurst
auf Sauerkraut und Kartoffelpüree
18,90 €
Kasseler Rücken
auf Sauerkraut und Kartoffelpüree
17,90 €
„Himmel und Äd“
gebratene Blutwurst mit Röstzwiebeln, Apfelmus und Kartoffelpüree
16,90 €
Bonner Hackbraten
mit Rahmchampignons, Erbsen-Möhrengemüse und Salzkartoffeln
Desserts
9,90 €
Vanilleeis
mit hausgemachter Beerengrütze
9,90 €
Mousse
von brauner Schokolade
9,90 €
kleiner karamellisierter Apfelpfannkuchen
.
Wir benutzen folgende Zusatzstoffe in unseren Speisen:
Wir empfehlen, zu Beginn Ihres Restaurantbesuchs vor Ort nach einer aktuellen Liste über enthaltene Zusatzstoffe zu fragen.
Änderungen vorbehalten.