Speisekarte
Sudhaus
Spezialitäten
Stetig wechselnde kulinarische Kreationen aus frischen, saisonalen & regionalen ZutatenDies ist ein kleiner Auszug aus der Speisekarte.
Auf Wunsch schicken wir Ihnen gerne die Speisekarte in einer Vollversion zu.
Vorspeisen
5,90 €
Tomatenrahmsuppe
mit Sahnehaube
5,90 €
Zwiebelsuppe
mit Käsecroutons
6,90 €
Ungarische Gulaschsuppe
4,90 €
Klare Gemüsesuppe
mit bunter Einlage
Hauptgerichte
12,90 €
Bonner Hackbraten
mit Rahmchampignons, Erbsen-Möhrengemüse und Salzkartoffeln
14,90 €
„Himmel und Äd“
gebratene Blutwurst mit Röstzwiebeln, Apfelmus und Kartoffelpüree
16,90 €
Kasseler Rücken
auf Sauerkraut und Kartoffelpüree
15,90 €
Blut- und Leberwurst
auf Sauerkraut und Kartoffelpüree
16,90 €
„Hämchen“
gepökeltes Eisbein auf Sauerkraut und Kartoffelpüree
17,90 €
Rheinischer Sauerbraten
in Mandel-Rosinensauce mit Kartoffelklößen und Apfelmus
16,90 €
Ofenfrische Schweinehaxe
auf Sauerkraut und Kartoffelpüree
17,90 €
Gebratenes Seelachsfilet
in Käuterbutter mit Salzkartoffeln und buntem Salat
13,90 €
Frikasse vom Huhn
Mit Champignons, Buttererbsen und Kräuterreis
15,90 €
Geflügelpfanne
Fein gebratene Geflügelstreifen mit buntem Gemüse und Stangenbrot
Wir benutzen folgende Zusatzstoffe in unseren Speisen:
Wir empfehlen, zu Beginn Ihres Restaurantbesuchs vor Ort nach einer aktuellen Liste über enthaltene Zusatzstoffe zu fragen.
Änderungen vorbehalten.