Speisekarte
META
Spezialitäten
Hausgemachte Pasta im Parmesanrad, Wildkräutersalat aus der Eifel, Rinderrücken- und Thunfischsteak vom Lava-Stein-Grill, ausgewählte Weine und Bio-Kaffeespezialitäten.Dies ist ein kleiner Auszug aus der Speisekarte.
Auf Wunsch schicken wir Ihnen gerne die Speisekarte in einer Vollversion zu.
Vorspeisen
15,50 €
Blumenkohl mit Gorgonzola picante, Datteln und gebrannten Mandeln
auf Roter Beete gebacken mit Feldsalat, Croûtons und Pinienkernen
17,50 €
Mousse von der geräucherten Forelle mit gebackener Roter Beete und Pumpernickel-Streusel
16,50 €
Vorspeisenteller Land & Meer
Hauptgerichte
25,50 €
Tagliatelle in Trüffelsauce
mit gebratenen Kräutersaitlingen und gehobeltem Parmesan
35,00 €
Kotelette vom Iberico
mit Möhren aus dem Ofen und Kartfoffelgratin
35,00 €
Seesaibling auf Rahmsauerkraut
mit Petersilienkartoffeln und Rieslingschaum
39,00 €
Gänsekeule aus dem Ofen
mit Maronensauce,
Apfel-Rotkohl und Kartofffelklössen
Desserts
12,00 €
Lebkuchen-Mousse au Chocolat
mit Sharonfrucht-Ragout und Pistazien-Eis
8,50 €
Boubon-Vanille-Eis
mit Kürbiskern-Öl und gehackten Cashewkernen
9,50 €
METAs »Petit Café«
Wir benutzen folgende Zusatzstoffe in unseren Speisen:
Wir empfehlen, zu Beginn Ihres Restaurantbesuchs vor Ort nach einer aktuellen Liste über enthaltene Zusatzstoffe zu fragen.
Letzte Aktualisierung am 06.12.2025
Änderungen vorbehalten.