Speisekarte
Zu den Fischteichen
Spezialitäten
Klassische Küche, westfälische Spezialitäten, Büffets, Menüs, Speisen & MittagstischDies ist ein kleiner Auszug aus der Speisekarte.
Auf Wunsch schicken wir Ihnen gerne die Speisekarte in einer Vollversion zu.
Vorspeisen
14,25 €
Avocadoscheiben in Balsamico-Marinade
Mit Honigmelone, Schinkenstreifen, Tomatensasla, gebackene Champignons, Stangenbrot und Butter
6,80 €
Currycremesuppe
Mit Garnelen am Zitronengrasspieß
5,35 €
Rinderkraftbrühe
Mit Gemüse und Markklößchen
Hauptgerichte
15,25 €
Spinat-Semmelknödel mit Tomatensalsa
In Rahm und Aubergine in Parmesankruste
21,25 €
Wolfsbarschfilet
Auf der Haut gebraten, Orangen-Olivensauce, tournierte Kartoffeln, Salatteller
20,40 €
Medaillon vom Schweinefilet in Blätterteigbordüre
Gebratener Speck, Currysauce, Rösti, Salatteller
24,80 €
Rumpsteak ca. 200g aus der Grillpfanne
Estragon Hollandaise, Röstkartoffeln, Salatteller
19,50 €
Wildgulasch
Pilze in Rahm, Kroketten, Apfelkompott
Desserts
9,80 €
Schokoküchlein mit flüssigem Kern
Vanilleeis, Beeren und Sahne
9,80 €
Creme Karamell
Mit frischen Früchten
10,90 €
Hausgemachte Crepe
Mit Beerenfrüchten, Vanilleschaum und Walnusseis
Wir benutzen folgende Zusatzstoffe in unseren Speisen:
Wir empfehlen, zu Beginn Ihres Restaurantbesuchs vor Ort nach einer aktuellen Liste über enthaltene Zusatzstoffe zu fragen.
Änderungen vorbehalten.