Speisekarte
Schwarzenberger Hof
Spezialitäten
Traditionelle & neue Speisen mit monatlich wechselnden Saison- & AktionskartenDies ist ein kleiner Auszug aus der Speisekarte.
Auf Wunsch schicken wir Ihnen gerne die Speisekarte in einer Vollversion zu.
Vorspeisen
11,80 €
Cantaloupe-Melone und Serrano-Schinken
Mit kleinem Salatbukett
14,80 €
Riesengarnelen in Kräuteröl gebraten
Mit Dips, Brot und Salatbukett
7,10 €
Kastaniensuppe
Mit Hasenfilet und gebackenem Rosmarin
6,80 €
Hokaido-Kürbissuppe (vegetarisch / vegan)
Mit eigenem Chutney und steierischem Kürbiskernöl
Hauptgerichte
25,50 €
Oberbergische Forellenfilets
In Butter gebraten, dazu Salat und Bratlinge
35,00 €
Rumpsteak vom Argenischen Angus-Rind
Mit dunkler kräftiger Pfeffersauce, dazu Pommes Frites und Salat
19,90 €
Schweineschnitzel Cordon Bleu
Mit Käse und Schinken gefüllt, dazu Pommes Frites und Salat
24,50 €
Wildragout vom Reh & Hirsch
Mit gebratenen Pilzen, Rotkohl, Preiselbeeren und Serviettenklößen
39,50 €
Geschmorte Keule von der polischen Hafermastgans
Mit eigener Sauce, Rotkohl und Kartoffelklößen
36,00 €
Rosa Lammrücken
Mit herzhafter Sauce, Petersilienkruste, Speckbohnen und Medaillonkartoffeln
18,50 €
Würziges Gemüsecurry
Mit Kokosmilch, dazu Reis (vegan - € 18,50) oder mit gebratenen Garnelen (€ 25,00)
24,50 €
Medaillons vom Rehbock
an Wildpfeffersauce, Pilzen und Kartoffelkrapfen
20,90 €
Lammfilets
am Rosmarinspieß rosa gebraten und mit Mozzarella überbacken auf Schweizer Rööschti
36,00 €
Medaillons vom Rehbock
Mit gebackenen Pilzen, Speckbohnen und Medaillonkartoffeln
Wir benutzen folgende Zusatzstoffe in unseren Speisen:
Wir empfehlen, zu Beginn Ihres Restaurantbesuchs vor Ort nach einer aktuellen Liste über enthaltene Zusatzstoffe zu fragen.
Änderungen vorbehalten.