Speisekarte
Restaurant Rolandsbogen
Spezialitäten
Fantasievolle deutsche Küche mit regionaler Akzentuierung & saisonaler AusrichtungDies ist ein kleiner Auszug aus der Speisekarte.
Auf Wunsch schicken wir Ihnen gerne die Speisekarte in einer Vollversion zu.
Vorspeisen
26,50 €
Beef-Tatar
mit Café de Paris Mayonnaise und Röstbrot (am Tisch zubereitet)
15,50 €
Ausgesuchte Wildkräutersalate
Mit Erdbeer-Vinaigrette, gerösteten Nüssen und Croutons
22,50 €
Garnelen-Pfännchen (5 Stück)
in Aromaten gebratene Black-Tiger-Garnelen
Hauptgerichte
33,50 €
Wiener Schnitzel aus der Butterpfanne
Dazu lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat
26,50 €
Gekochter Rindertafelspitz
mit Preiselbeer Meerrettich, Salzkartoffeln, Wirsing-Apfel-Gemüse und Walnuss-Pfifferlings-Gröstl
26,50 €
Sauerbraten nach Rolandsbogen-Art
Miit Rotkohl und Kartoffelklößen
Desserts
15,50 €
Erdbeer-Pistazien-Trifle
mit frischen Erdbeeren, Pistazien-Joghurt-Mousse, und Schoko-Toffee-Crumble
15,50 €
Crème Brulée von der Tonkabohne
mit frischen Schokoladen-Erdbeeren
Wir benutzen folgende Zusatzstoffe in unseren Speisen:
Wir empfehlen, zu Beginn Ihres Restaurantbesuchs vor Ort nach einer aktuellen Liste über enthaltene Zusatzstoffe zu fragen.
Änderungen vorbehalten.