Speisekarte
Restaurant Rolandsbogen
Spezialitäten
Fantasievolle deutsche Küche mit regionaler Akzentuierung & saisonaler AusrichtungDies ist ein kleiner Auszug aus der Speisekarte.
Auf Wunsch schicken wir Ihnen gerne die Speisekarte in einer Vollversion zu.
Vorspeisen
9,50 €
Rosa Tafelspitz Bouillon
Mit Wurzelgemüse und Markbällchen
13,50 €
Ausgesuchte Wildkräutersalate
Mit Granatapfel-Vinaigrette, gerösteten Pinienkernen und Croutons, optional mit gebratenen Garnelen (24,50€)
17,50 €
Rote Beete Risotto
Dazu Meerrettich Schaum & Wasabi-Kroepoek, optional mit geräucherter Bachforelle (€ 25,50)
19,50 €
Karamellisierter Ziegenkäse an Dattelkaramell
Mit Tabasco Frisée Spitzen und Bacon
Hauptgerichte
29,50 €
Wiener Schnitzel aus der Butterpfanne
Dazu lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat
23,50 €
Gekochter Rindertafelspitz
Mit Meerrettichsauce, frischem Meerrettich, Petersilienkartoffeln und Bouillongemüse
23,50 €
Sauerbraten nach Lutter & Wegner Art
Miit Rotkohl und Kartoffelklößen
26,50 €
Frische Ravioli von Rote Beete und Mangold
Mit Kräuterrahm, Pak Choi, Shiitake Pilze und gerösteten Pinienkernen
... mit Parmesan gratinierte Maispoularde (€ 35,50)
... mit gebratenem Steinbutt-Filet (€ 41,50)
Desserts
11,50 €
Schokoladen-Orangen-Maracuja-Trifle
Mit Joghurt Mousse und Toffee-Schoko-Crumble
14,50 €
Kaiserschmarrn
Mit Vanille-Tropfen und Apfelkompott
Wir benutzen folgende Zusatzstoffe in unseren Speisen:
Wir empfehlen, zu Beginn Ihres Restaurantbesuchs vor Ort nach einer aktuellen Liste über enthaltene Zusatzstoffe zu fragen.
Änderungen vorbehalten.