Speisekarte
Restaurant am Rolandsbogen
Spezialitäten
Saisonale Küche, Variation an Spitzenweinen, hausgemachter Kuchen nach Familienrezept, Rheinblick auf den Drachenfels.Dies ist ein kleiner Auszug aus der Speisekarte.
Auf Wunsch schicken wir Ihnen gerne die Speisekarte in einer Vollversion zu.
Vorspeisen
22,50 €
Beef-Tatar
mit Wildkräutern, Café de Paris Mayonnaise und Röstbrot (am Tisch zubereitet)
18,50 €
Lauwarmer Balsamico Linsen-Salat mit gebratener Geflügelleber
mit Kürbis und Topinambur
22,50 €
Garnelen-Pfännchen (5 Stück)
in Aromaten gebratene Black-Tiger-Garnelen
Hauptgerichte
33,50 €
Wiener Schnitzel aus der Butterpfanne
Dazu lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat
28,50 €
Gekochter Rindertafelspitz
mit Preiselbeer Meerrettich, Salzkartoffeln, Wirsing-Apfel-Gemüse und Walnuss-Pfifferlings-Gröstl
28,50 €
Sauerbraten nach Rolandsbogen-Art
Miit Rotkohl und Kartoffelklößen
Desserts
14,50 €
Orangen-Zimt-Trifle
mit Zimt-Joghurtmousse, gebrannter Mandel-Crunch, Orangenfilets und Orangen-Espuma
14,50 €
Gratinierter Apfelstreusel (ca. 15 Minuten)
mit Vanilleeis
Wir benutzen folgende Zusatzstoffe in unseren Speisen:
Wir empfehlen, zu Beginn Ihres Restaurantbesuchs vor Ort nach einer aktuellen Liste über enthaltene Zusatzstoffe zu fragen.
Letzte Aktualisierung am 18.11.2025
Änderungen vorbehalten.