Speisekarte
RheinAue
Spezialitäten
Saisonal wechselnde Spezialitätenkarten mit Gerichten aus der heimischen Region Frischeküche mit Pfiff Live-Konzerte im Sommer im Biergarten (live - umsonst - draußen)Dies ist ein kleiner Auszug aus der Speisekarte.
Auf Wunsch schicken wir Ihnen gerne die Speisekarte in einer Vollversion zu.
Vorspeisen
14,80 €
Gebratene Riesengarnele und Edelfische
an buntem Salatbouquet in Balsamico Dressing
9,80 €
Salat RheinAue
frische, knackige Salate der Saison mit marinierten und sautierten Poulardenbruststreifen (als Hauptgang 14,80€)
14,80 €
Carpaccio vom Norweger Fjordlachs und Jakobsmuschel
mit Kartoffel-Raps-Zitronen Vinaigrette und Endiviensalat
Hauptgerichte
17,90 €
Poularden Roulade
auf buntem Sprossengemüse mit Sojaglace und Basmatireis
15,90 €
Bunte Gemüse- Kräutercrêpes- Bergkäse Pfanne
auf Zitronnenvelouté
21,90 €
Filet vom Winterkabeljau
mit Karotten-Kartoffelstampf und Apfel-Lauchzwiebel Gemüse
24,80 €
Steak vom Rinderrücken
auf Parika-Tomaten-Zwiebelgemüse mit Rotweinglace und Kartoffelgratin
24,80 €
"Zweierlei vom Milchkalb"
Filet und Haxe auf Blattspinat mit Rotweinschalotten und Sahnekartoffeln
Desserts
7,90 €
Schokoladen-Milchreis
mit Vanillekirschen
9,30 €
Auswahl internationaler Käsespezialitäten
mit Feigensenf, Baguette und Butter
8,90 €
Dessertvariation "Rheinaue"
mit den süßen Köstlichkeiten der Saison