Speisekarte
RheinAue
Spezialitäten
Saisonal wechselnde Spezialitätenkarten mit Gerichten aus der heimischen Region, zB. Fisch, Spargel, Pfifferling-Gerichte, Wild & GansDies ist ein kleiner Auszug aus der Speisekarte.
Auf Wunsch schicken wir Ihnen gerne die Speisekarte in einer Vollversion zu.
Vorspeisen
16,50 €
Salat RheinAue
Knackige Blattsalate in Balsamico Walnuss Dressing mit sautierten Putenstreifen
4,50 €
Brot mit Saisonalem Dip
:
Hauptgerichte
25,50 €
Gebratene Riesengarnelen
mit Parmesan-Riesling Sahne, Fettuccine
und gegrillten Tomaten
18,90 €
Wirsingtasche
mit Kürbis und Kartoffeln, Cashewkernen und Blumenkohl -Currypüree
20,50 €
Rinderroulade
mit Pancetta und Sauergemüse,dazu Wirsing und Serviettenknödel
Desserts
9,50 €
Sorbet Überraschung
mit 3 verschiedenen Sorten
10,90 €
Dessertvariation "Rheinaue"
Mit süßen Köstlichkeiten der Saison
Wir benutzen folgende Zusatzstoffe in unseren Speisen:
Wir empfehlen, zu Beginn Ihres Restaurantbesuchs vor Ort nach einer aktuellen Liste über enthaltene Zusatzstoffe zu fragen.
Änderungen vorbehalten.