Speisekarte
Parkrestaurant RheinAue
Spezialitäten
Saisonal wechselnde Spezialitätenkarten mit Gerichten aus der heimischen Region, zB. Fisch, Spargel, Pfifferling-Gerichte, Wild & GansDies ist ein kleiner Auszug aus der Speisekarte.
Auf Wunsch schicken wir Ihnen gerne die Speisekarte in einer Vollversion zu.
Vorspeisen
7,40 €
Rinderkraftbrühe
Steinpilz Ravioli und frische Kräuter
18,90 €
Salat RheinAue
mit sautierten Putenstreifen und Champignons
4,50 €
Brot mit Saisonalem Dip
6,90 €
Kürbis-Ingwer-Kokossuppe
Junglauch und Kürbiskerne
Hauptgerichte
31,50 €
Rumpsteak vom Campo Rind
mit Gemüse aus Staudensellerie, Trauben und Radicchio, Blumenkohlpüree und Jus
26,90 €
Sauerbraten von der Hirschkeule
in Rosinensauce, Himbeer-Rotkohl und Kartoffelklöße
13,50 €
Flammkuchen
• “Elsässer Art“ mit Speck und Zwiebeln
• “Griechische Art“ mit Schafskäse
27,50 €
Variatiion aus dem Meer: Doraden Filet, Lachs und Riesengarnele
Safranreis und Kräuter-Velouté
Desserts
9,50 €
Bananenbrot mit weißem Schokoladeneis
und Passionsfrucht
9,80 €
Lauwarme Feige mit Schoko-Crunch
Vanille-Mascarpone und Pistazie
Wir benutzen folgende Zusatzstoffe in unseren Speisen:
Wir empfehlen, zu Beginn Ihres Restaurantbesuchs vor Ort nach einer aktuellen Liste über enthaltene Zusatzstoffe zu fragen.
Letzte Aktualisierung am 04.11.2025
Änderungen vorbehalten.