Speisekarte
RheinAue
Spezialitäten
Saisonal wechselnde Spezialitätenkarten mit Gerichten aus der heimischen Region, zB. Fisch, Spargel, Pfifferling-Gerichte, Wild & GansDies ist ein kleiner Auszug aus der Speisekarte.
Auf Wunsch schicken wir Ihnen gerne die Speisekarte in einer Vollversion zu.
Vorspeisen
14,50 €
Salat RheinAue
Knackige Blattsalate in Balsamico Walnuss Dressing mit sautierten Putenstreifen
17,50 €
Rindercarpaccio
Mit mariniertem Rucola, Kürbis und Parmesan
Hauptgerichte
21,80 €
Gebratene Riesengarnelen
an Gnocchi-Kürbis-Lauch Gemüse
36,90 €
Ofenfrische Gans "Klassisch"
Brust und Keule mit Jus, Himbeerrotkohl und Kartoffelklößen
21,90 €
Putencurry
Mit Ananas und Paprika, dazu Himalaya-Duftreis
Desserts
8,90 €
Duett von der Schokolade
mit Brombeere
8,90 €
Baumkuchen
Mit Karamellsauce und Bourbon Vanilleeis
Wir benutzen folgende Zusatzstoffe in unseren Speisen:
Wir empfehlen, zu Beginn Ihres Restaurantbesuchs vor Ort nach einer aktuellen Liste über enthaltene Zusatzstoffe zu fragen.
Änderungen vorbehalten.