Speisekarte
Restaurant Holskenbänd
Spezialitäten
Regionale münsterländische Gerichte, wechselnde Saisonkarte, Familienfrühstück am Sonntag.Dies ist ein kleiner Auszug aus der Speisekarte.
Auf Wunsch schicken wir Ihnen gerne die Speisekarte in einer Vollversion zu.
Vorspeisen
12,90 €
Rote Bete Carpaccio
Rote Beete, Fetakäse, Walnüsse
7,40 €
Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskernen und Sahnehaube
17,90 €
Salat mit Sesamhähnchen
Knackige Salatauswahl mit hausgemachtem Senfdressing, Tomaten, Gurken und in Sesam panierter Kikok Hähnchenbrust
9,90 €
Rucola mit Ziegenkäse
Frischer Rucola und Blattsalate mit Balsamicocreme und mit Honig überbackener Ziegenkäse, dazu Baguette
Hauptgerichte
25,00 €
Cordon Bleu (Schwein)
gefülltes Schweinerückenschnitzel, gekochter Schinken, Emmentaler Käse, Vichy-Möhren, Pommes Frites
22,50 €
Wildragout
Ragout aus heimischem Wild in eigener Soße mit Preiselbeeren, dazu gebratene Pilze mit Lauch und Spätzle
25,00 €
Münsterländer Rinderbrust
über Nacht gekochte Rinderbrust, süß-saure Zwiebelsauce, Gewürzgurke und Bratkartoffeln
16,50 €
Risotto
Rucola, Parmesan
Desserts
6,90 €
Creme Brûlée
Mit weißer Schokolade
5,90 €
Münsterländer Herrencreme
mit echtem Rum und Blockschokolade
6,90 €
Vanilleeis mit Zimtpflaumen
eine große Kugel Vanilleeis, Pflaumen & Sahne
Wir benutzen folgende Zusatzstoffe in unseren Speisen:
Wir empfehlen, zu Beginn Ihres Restaurantbesuchs vor Ort nach einer aktuellen Liste über enthaltene Zusatzstoffe zu fragen.
Änderungen vorbehalten.