Speisekarte
Consilium
Spezialitäten
Frühstück: 10.00 - 11.00 Uhr nur auf VorbestellungDies ist ein kleiner Auszug aus der Speisekarte.
Auf Wunsch schicken wir Ihnen gerne die Speisekarte in einer Vollversion zu.
Vorspeisen
12,50 €
Gegrilltes und mariniertes Gemüse
mit Serrano-Schinken und Edelsalami
13,20 €
Großer, gemischter Salat
mit marinierten Putenbruststreifen und Cocktaildip
11,80 €
Couscous-Salat
mit marinierten Hähnchen-Spießen, frischer Minze-Joghurt
16,90 €
Gemischter Salat
mit gebratenen Rinderfiletstreifen und Champignons
9,50 €
Gegrilltes und mariniertes Gemüse
mit frischem Baguette (veg.)
13,20 €
Scampi-Spieß
mit Orangen-Ajoli und Salat von jungem Spinat
Suppen
6,90 €
Getrüffelte Kartoffelsamtsuppe
mit Speckchip
6,50 €
Passierte Paprika-Tomatensuppe
mit Ingwer und gebackenem Samosa (veg.)
Hauptgerichte
19,90 €
Schweinemedaillons im Speckmantel
Rosmarinjus, Blattspinat und Gnocchi
19,90 €
Kalbsleber Berliner Art
mit Äpfeln und Zwiebeln auf Butter-Kartoffelpüree
18,90 €
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Preiselbeeren, Chorizo-Bratkartoffeln und kleinem Salat vom Büffet
18,90 €
Gebratenes Filet vom Zander
Anchovi-Schmand, getrockneten Tomaten und
Zwiebel-Schwenkkartoffeln
17,90 €
Maispoularde mit Schalotten-Portweinjus
Maispoularde mit Schalotten-Portweinjus,
geschmortem Auberginen
und Trüffel-Stampfkartoffeln
16,90 €
Tafelspitz mit Meerrettich-Rahmsauce
Wurzelgemüse und Stampfkartoffeln
11,90 €
Ricotta-Ravioli
Pesto-Rahmsauce, gebratenem grünen Spargel
und Kirschtomaten (veg.)
24,50 €
Entrecôte
(250 gr), mit Trüffelbutter,
geschmorten Karotten und Pommes frites
von der Süßkartoffel
28,90 €
Gebratenes Rinderfilet Rosa
Rahmsauce von grünem Pfeffer,
feine Kenia-Bohnen und Mandel-Kroketten
13,10 €
Salbei-Fettuccine
mit Streifen von der Kalbsleber
in Sherry-Rahmsauce
14,90 €
Tagliatelle mit Thymian-Jus
Lauchzwiebeln und Rinderfilet-Streifen
Desserts
6,90 €
Mousse au Chocolat
Karamell-Sauce, frische Brombeeren
6,60 €
Panna Cotta von Grand Marnier
marinierte Brombeeren und Minze