Speisekarte
Steakhaus Restaurant Colina
Spezialitäten
Perfekt auf Holzkohle gegrillte Steaks, kubanische Spezialitäten, ausgesuchte Weine und hauseigenes Bier in stilvollem Ambiente.Dies ist ein kleiner Auszug aus der Speisekarte.
Auf Wunsch schicken wir Ihnen gerne die Speisekarte in einer Vollversion zu.
Vorspeisen
Gemüsesuppe nach kreolischer Art
Kalte Gemüsesuppe nach spanischer Art
Marinierte Sardellen mit Zwiebeln
Baby Tintenfische in Limettenbutter
Riesengarnelen (3) a la plancha mit Zitrone
Hauptgerichte
Rumpsteak „Don Colina“ ca. 480 gr.
Entrecôte „Spezial” ca. 500 gr.
Filet „Châteaubriand” ca. 400 gr.
Lammkarree ca. 350 gr.
Wir benutzen folgende Zusatzstoffe in unseren Speisen:
Wir empfehlen, zu Beginn Ihres Restaurantbesuchs vor Ort nach einer aktuellen Liste über enthaltene Zusatzstoffe zu fragen.
Letzte Aktualisierung am 20.11.2025
Änderungen vorbehalten.