Speisekarte
Balthasar Neumann
Dies ist ein kleiner Auszug aus der Speisekarte.
Auf Wunsch schicken wir Ihnen gerne die Speisekarte in einer Vollversion zu.
Vorspeisen
14,50 €
Feiner Knödel mit Spinat und Käse, Waldpilze in Rahm und Salatbouquet
14,90 €
Carpaccio vom Lachs und Heilbutte mit Limone, Olivenöl und gehobeltem Parmesan
12,90 €
Frühlings Salat mit Scampispiess und Aioli Dipp
Hauptgerichte
24,90 €
Schweinefiletmedaillons in Orangen-Pfeffer Sauce
mit Kartoffel Gratin und Wirsing á la crème
24,90 €
Zartes Zanderfilet in Butter und Speck gebraten auf Rieslingkraut, dazu Bratkartoffeln
23,90 €
Saftiges Lachsfilet in Dill-Weisswein Velouté
Kartoffel-Sellerie Püree und Karotten Schalotten Gemüse
16,00 €
Pasta „Orecchiette“ mit Waldpilzen à la crème
Desserts
9,50 €
Gold gelb gebackener Camenbert und frisches Obst
8,90 €
Duett von Mousse au chocolate und einer Kugel Eis, lauwarme Pflaumen mit Zimt und Nelken
7,90 €
Crêpe in Orangen-Caramelsauce und Bourbon Vanille mit Früchten der Saison
Wir benutzen folgende Zusatzstoffe in unseren Speisen:
Wir empfehlen, zu Beginn Ihres Restaurantbesuchs vor Ort nach einer aktuellen Liste über enthaltene Zusatzstoffe zu fragen.
Änderungen vorbehalten.