Speisekarte
Balthasar Neumann
Dies ist ein kleiner Auszug aus der Speisekarte.
Auf Wunsch schicken wir Ihnen gerne die Speisekarte in einer Vollversion zu.
Vorspeisen
13,90 €
Frische Waldpilze in Rahm im Kräutercrepe und Salatbouquet
14,90 €
Carpaccio vom Lachs und Heilbutte mit Limone, Olivenöl und gehobeltem Parmesan
12,90 €
Winterlicher Salat mit Scampispiess und Aioli Dipp
Hauptgerichte
26,90 €
Geschmorte Entenkeule in Beifuß-Jus mit Rotkraut und Kartoffelklößen
24,90 €
Zartes Zanderfilet in Butter und Speck gebraten auf Rieslingkraut, dazu Bratkartoffeln
23,90 €
Saftiges Lachsfilet in Dill-Weißwein Velouté, Kartoffel-Sellerie Püree und grüne Berglinsen
15,90 €
Pasta - grüne Tagliarini und Gorgonzola-Velouté
Desserts
9,50 €
Gold gelb gebackener Camenbert und frisches Obst
8,90 €
Duett von Mousse au chocolate und einer Kugel Eis, lauwarme Pflaumen mit Zimt und Nelken
7,90 €
Crêpe in Orangen-Caramelsauce und Bourbon Vanille mit somerlichen Früchten
Wir benutzen folgende Zusatzstoffe in unseren Speisen:
Wir empfehlen, zu Beginn Ihres Restaurantbesuchs vor Ort nach einer aktuellen Liste über enthaltene Zusatzstoffe zu fragen.
Änderungen vorbehalten.