Speisekarte
Balthasar Neumann
Spezialitäten
Täglich wechselndes Mittagsmenü, köstliche Gebäckspezialitäten und Kuchen aus hauseigener Patisserie sowie über fünfzig Weinsorten.Dies ist ein kleiner Auszug aus der Speisekarte.
Auf Wunsch schicken wir Ihnen gerne die Speisekarte in einer Vollversion zu.
Vorspeisen
14,50 €
Feiner Knödel mit Spinat und Käse, Waldpilze in Rahm und Salatbouquet
14,90 €
Carpaccio vom Lachs und Heilbutte mit Limone, Olivenöl und gehobeltem Parmesan
12,90 €
Frühlings Salat mit Scampispiess und Aioli Dipp
Hauptgerichte
16,00 €
Pasta „Orecchiette“ mit Waldpilzen à la crème
23,90 €
Saftiges Lachsfilet in Dill-Weisswein Velouté
Kartoffel-Sellerie Püree und Karotten Schalotten Gemüse
24,90 €
Zartes Zanderfilet in Butter und Speck gebraten auf Rieslingkraut, dazu Bratkartoffeln
24,90 €
Schweinefiletmedaillons in Orangen-Pfeffer Sauce
mit Kartoffel Gratin und Wirsing á la crème
Desserts
9,50 €
Gold gelb gebackener Camenbert und frisches Obst
8,90 €
Duett von Mousse au chocolate und einer Kugel Eis, lauwarme Pflaumen mit Zimt und Nelken
7,90 €
Crêpe in Orangen-Caramelsauce und Bourbon Vanille mit Früchten der Saison
Wir benutzen folgende Zusatzstoffe in unseren Speisen:
Wir empfehlen, zu Beginn Ihres Restaurantbesuchs vor Ort nach einer aktuellen Liste über enthaltene Zusatzstoffe zu fragen.
Letzte Aktualisierung am 16.04.2025
Änderungen vorbehalten.