Menu
Schwarzenberger Hof
This is a small sampling from the menu.
We would be happy to send you the full menu if you like.
Vorspeisen
7,50 €
Lammschinken
an Herbstsalaten in Kürbiskernöl
7,50 €
Gegrillte Riesengarnelen
4 Stück an Blattsalaten in Balsamicodressing
7,50 €
Ruccolasalat in Balsamicodressing
mit Pinienkernen, Parmesanspähnen und 13jährigem Aceto Balsamico di Modena
9,90 €
Gerollte Rumpsteakscheibe
gefüllt mit Ruccola, Pfifferlingen und Pfirsich an Radieschensalsa
4,90 €
Bergische Kartoffelsuppe
mit Pfefferbeisser und gebratener Blutwurstscheibe
Hauptgerichte
20,90 €
Lachsroulade
mit feinem Fischmousse und Spinat gefüllt an Hummerschaum, gegrillter Garnele und Reis
19,40 €
Doradenfilet & Garnele
mit Pancetta gebraten dazu mediterranes Gemüse, Pesto und Kräuterbaguette
19,90 €
Schollenfilet Finkenwerder Art
mit ausgelassenem Speck und warmem Kartoffelsalat
17,90 €
Oberbergische Forellenfilets
in Butter gebraten dazu Bratlinge und Salat
18,90 €
Original Wiener Kalbsschnitzel
mit Originalgarnitur, Pommes frites und Salat
21,00 €
Saltimbocca
Kalbsschnitzel natur gebraten - gefüllt mit Parmaschinken und Salbei an Rahmsauce, Brokkoli und Reis
18,50 €
Wildragout
mit Pilzen, Preiselbeeren, Rotkohl und Serviettklößen
24,50 €
Medaillons vom Rehbock
an Wildpfeffersauce, Pilzen und Kartoffelkrapfen
20,90 €
Lammfilets
am Rosmarinspieß rosa gebraten und mit Mozzarella überbacken auf Schweizer Rööschti
18,80 €
Schweine-Medaillons
auf cremigem Pilzragout mit Kroketten und Salat
15,90 €
Putenbrust
mit Currysauce, gebackenem Mandelobst, Reis und Salat