Speisekarte
Restaurant Zur Barriere
Spezialitäten
Leckerer Flammkuchen, leckere Steaks und verfeinerte traditionelle Gerichte der westfälischen KücheDies ist ein kleiner Auszug aus der Speisekarte.
Auf Wunsch schicken wir Ihnen gerne die Speisekarte in einer Vollversion zu.
Vorspeisen
5,70 €
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, und Toast
8,30 €
1 Dudz. Achatschnecken in Gorgonzolasauce, dazu Baguette
3,90 €
Kartoffelsuppe mit Streifen von geräuchertem Lachs Sahnehaube und Croutons
3,30 €
Rinderkraftbrühe mit Einlage und Toast
3,60 €
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecrouton überbacken
8,90 €
Hausgeräucherter Lachs mit kleinen Reibeplätzchen, dazu Senf-Dill-Sauce
Hauptgerichte
14,90 €
Lachforellenfilet mit einer Sesamkruste, dazu Gemüsereis und Feldsalat mit Frenchdressing
17,40 €
Welsfilet auf Gemüsebett mit einer Süß-Scharfen-Sauce und Pestorisotto.
27,00 €
Ganze Seezunge (ca.500g), gebraten, dazu Butterkartoffeln und Blattsalat mit Frenchdressing
16,80 €
Kalbsfilet ca. 150g auf Portwein-Zwiebel-Confit, dazu Petit Charlotte Kartoffeln
15,50 €
Rinderfilet ca. 150g. mit Champignons, Schnecken und Shrimps in Kräuter-Sahne-Sauce, dazu Toast
9,90 €
Schnitzel “Zigeuner oder Jäger Art“ mit Pommes frites und gemischtem Salatteller
12,30 €
“Schlemmerschnitzel“ mit Champignons und Spargel, Berner Sauce, dazu Pommes frites und gemischtem Salatteller
13,00 €
Schweinerückensteak “Mexico“, (scharf) mit Kroketten und gemischtem Salatteller - 250g
7,70 €
Tagliatelle in Kräutersahnesauce mit Schinken und Käse überbacken
9,80 €
Penne in Gorgonzolasauce mit Streifen von gebratenem Straußenfilet
8,50 €
Tagliatelle mit einer Knoblauch-Kräuter-Sauce und Garnelenspieß