Villa Leonhardi
Exquisit zubereiteten italienische Cuisine

Jetzt einen Tisch reservieren

Adresse

Zeppelinallee 18
60325 Frankfurt am Main

Anzahl der Sitzplätze

220

Räumlichkeiten

Restaurant 120, Terrasse 100

ÖVM

U-Bahn 6/7 (Bockenheimer Warte)

Ambiente

Gehoben

Dresscode

Smart Casual

Zahlungsmöglichkeiten

EC, Visa, Master, American Express, Diners

Cuisine

mediterran

Spezialitäten

hausgemachten Cappellacci, Carpaccio vom Octopuss, rosa gebratenen Thunfisch und pochierte Steinbuttfilet

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag: 12.00 - 14.30 & 18.30 - 22.00 Uhr
Sonntag: 12.00 - 14.30 Uhr

 

Restaurant Beschreibung

Das elegant in Pastellfarben dekorierte Restaurant mit Gartenterrasse serviert gehobene italienische Gerichte. Die hausgemachten Cappellacci oder die mediterranen Köstlichkeiten werden Sie verzaubern.

Es war einmal eine Villa umgeben von Palmen, Orchideen und Kamelien. Gemeinsam fingen wir an zu träumen: eine Reise durch "Italienische Landschaften". Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Kulinarische Erlebnisse.

Speisen in einem historischen Frankfurter Gebäude, eine beeindruckende Erfahrung!

Genny Guadalupi und Luigi Fabbri heißen Sie willkommen in der Villa Leonhardi.
Wir sind Ihre stolzen Gastgeber in dieser noblen Villa, dessen Schönheit wir mit einer exquisit zubereiteten italienischen Cuisine huldigen. Unsere Gerichte sind leicht, interessant und manchmal auch einfach außergewöhnlich.

Es ist uns ein Vergnügen, Sie mit den köstlichen Gaumenfreuden unser Heimat Ferrara, der Region Emilia Romagna in Italien, zu bewirten. Unser Ziel ist es, Ihre Neugierde über die echte italienische Cuisine - mannigfaltig und unter Verwendung jahreszeitlich frischer Zutaten - zu wecken. Außer saisonalen Salaten bieten wir viele leichte Speisen und Menüs an. So enthält ein Sommergericht leckere Zucchini in voller Blüte, gefüllt mit Zucchinifleisch und gewürzt mit frischem Knoblauch.

Eine besondere Wahl für Pasta-Liebhaber sind, je nach Saison, unsere hausgemachten Cappellacci mit frischem Kürbis gefüllt oder die Tortelli mit Ricottakäse und Spinat, raffiniert angereichert mit Salbeibutter und Parmigiano Reggiano. Neben mediterranen Köstlichkeiten aus dem Meer, wie die Jacobsmuscheln auf Rucola und Tomatensalat oder dem Carpaccio vom Octopuss mit lauwarmen Spargelsalat, reichen wir ebenso frischen Fisch. Den rosa gebratenen Thunfisch in einer Pfeffer-Kräuter-Kruste oder das pochierte Steinbuttfilet genießen Sie mit individuellen Beilagen, wie in Orangensaft geschmorter Chicoree und Gnocchi. Ausgewählte Fleisch- und Geflügelsorten von höchster Qualität werden unter Beigabe raffinierter Zutaten verarbeitet, um Kompositionen wie Kotelett vom Cerdo Iberico mit gegrilltem Gemüse und Kartoffel-Parmesan-Törtchen anzurichten.

Die Tisch-Reservierung oder das Buchen eines Menüs über GlobalGuest im "Villa Leonhardi" ist für Sie als Gast immer kostenlos!