Speisekarte
Restaurant See Park Terrassen
Spezialitäten
Frische, regionale Spezialitäten, ausgewogene Vitalküche, saisonale Gerichte & niederrheinische TraditionskücheDies ist ein kleiner Auszug aus der Speisekarte.
Auf Wunsch schicken wir Ihnen gerne die Speisekarte in einer Vollversion zu.
Vorspeisen
6,90 €
Sellerie-Apfel-Süppchen
Gerösteter Bacon
6,90 €
Hokkaidosüppchen (vegan)
Kürbiskernöl, geröstete Kerne
12,90 €
Carpaccio von gebratener Barberie Entenbrust
Feldsalat, Walnüsse, Preiselbeer-Creme
13,90 €
Hausgebeizter Würzlachs
Petersilienwurzel, Kerbel-Mayonnaise
Hauptgerichte
19,90 €
Medallions vom Strohschwein
Parmesan-Haube, Salbei-Jus, Kräuterbrätlinge, Brokkoli
22,90 €
Ragout vom Hirsch
Waldpilze, Preiselbeeren, Butterspätzle, Apfelrotkohl
12,90 €
Orecchiette Broccoli
Brokkoli, Knoblauch, Chili, getrocknete Tomaten
14,90 €
Grünkohleintopf Bürgerlich
Mettwurst, Kasseler
32,90 €
Duett von Riesengarnelen und Jakobsmuscheln
Provenzalische Sauce, Basmatireis, Blattspinat
31,90 €
Rumpsteak vom US Beef
Pommes Frites, Kräuterbutter, Salat
13,90 €
Gnocci Kürbis
Tomaten-Kürbis-Sugo, Ricotta
Desserts
8,90 €
Cheesecake Törtchen
Waldfruch-Ragout, Cassis-Sorbet
8,90 €
Spekulatius Crème Brulée
Frucht-Sorbet
7,90 €
Mousse von Dunkler Schokolade
Birnen-Vanille-Kompott
Wir benutzen folgende Zusatzstoffe in unseren Speisen:
Wir empfehlen, zu Beginn Ihres Restaurantbesuchs vor Ort nach einer aktuellen Liste über enthaltene Zusatzstoffe zu fragen.
Änderungen vorbehalten.