Speisekarte
Rheinterrassen
Spezialitäten
GUSTO – ein kulinarischer Kalender mit monatlich wechselnder Themenkarte wie „Spargelzeit“ und „Meditarrane Träume".Dies ist ein kleiner Auszug aus der Speisekarte.
Auf Wunsch schicken wir Ihnen gerne die Speisekarte in einer Vollversion zu.
Vorspeisen
11,50 €
Vorspeisen Dreierlei
Gebratene Garnele an Safranrisotto
Tafelspitzterrine mit Meerettichcreme
Kräuter - Mousse mit Spargelsalat
6,00 €
Röggelchen, wahlweise mit Goudakäse oder Metthappen
an gemischtem Salat und Essiggemüse
11,50 €
Allerlei Blattsalate mit Kräutern und Sprossen
in Kerbeldressing zur Wahl gebratene Puten- oder Lachsstreifen mit Pilzen
12,50 €
Carpaccio vom Rinderfilet
auf mariniertem Ruccolasalat
12,00 €
Terrine von Lachs, Seeteufel und begratenem Wolfsbarschfilet
an Safransoße
Suppen
7,50 €
Tomatenessenz
mit Basilikumklößchen
8,00 €
Rinderkraftbrühe
mit Klößchen und Gemüsestreifen
7,00 €
Kartoffel- Pfifferlingssuppe
mit Croutons und gebratenen Mettenden
Specials
12,50 €
Herzhafte Schweinskopfsülze
an Sauce Tatare mit angemachtem Kartoffelsalat
16,50 €
Gebratenes Zanderfilet
an Dollendorfer - Riesliengsauce mit cremigen Schnittbohnen und Butterkartoffeln
15,90 €
Fassbender´ s Big Burger
Saftiges Burgerfleisch im Weizenbrötchen mit Salat, Gurke, Tomate und Dippsoße dazu Cole Slaw und gebackene Kartoffelecken
59,00 €
Chateau Briand für 2 Personen
doppeltes Rinderfiletsteak am Tisch tranchiert mit Gemüse, Kartoffelgratin und zweierlei Buttersaucen
Hauptgerichte
14,50 €
Pochierter Kabeljau
an Monschauer- Senfsoße auf Blattspinat und Kräuter - Basmatireis
27,50 €
Feines vom Kalb
Gebratenes Filet, geschmorte Bäckchen und confierte Kalbshaxe, an Trüffeljus mit jungem Gemüse und Kartoffelbonbons
36,00 €
Im Ganzen gebratene Seezunge "Müllerin Art"
mit Schalottenspinat und Kräuterkartoffeln
17,90 €
Duett vom Lamm
Geschmorte Haxe in Barolosauce und rosa Lammkaree mit Ratatouille und Gnocchi an Tomatenpesto
22,50 €
Gefüllte Maispoulardenbrust
mit Pilzen und getrockneten Tomaten in Pestoschaum auf Gemüseallerlei und Spaghettini
22,50 €
Steak Fritt
Saftiges Rumpsteak mit gebackenen Zwiebeln, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
29,50 €
Filetsteak vom argentinischen Rind
mit zweierlei Buttersaucen, Gemüse vom Wochenmarkt und Kartoffelgratin
15,50 €
Rheinischer Sauerbraten
in Rosinensoße mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
10,90 €
Himmel un Äad mal anders
Gebackene Blutwurst mit Zwiebelkonfit, Kartoffelpüree und karamellisierten Äpfeln
14,50 €
Unser Krüstchen
Saftiges Schweineschnitzel mit Pilzrahmsoße, Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat
19,50 €
Gebackenes Kalbschnitzel
mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
15,50 €
Schweinefiletmedaillons
an Rotweinjus mit knusprigen Bratkartoffeln und Bohnenbündchen
Desserts
7,50 €
Mohn - Grießpudding
an Zwetschgenröster und Honig- Ingwersoße
8,00 €
Desserrt Variation
Creme Brûlée von Kürbis und Orange, Parfait von steirischem Kürbiskernöl und Birnen- Chutney
9,00 €
Allerlei vom Pfrisich
Pfirsich- Lavendel Küchlein, an Pfirsich- Mangoragout und Pfirsich- Joghurt Eis
8,50 €
Das Beste von der Schokolade
Delice von Banane und Schokolade, Schokoladen - Sorbet und marmorierte Schokoladen - Mousse