Speisekarte
Heising und Adelmann
Spezialitäten
Wir bieten Menüs an Wir öffnen auf Wunsch auch gerne an unseren Feiertagen für Ihre Veranstaltung.Dies ist ein kleiner Auszug aus der Speisekarte.
Auf Wunsch schicken wir Ihnen gerne die Speisekarte in einer Vollversion zu.
Vorspeisen
8,50 €
Bärlauchcrèmesuppe mit Cornté-Crostini
14,00 €
Brunnenkresse Salat mit Eifeler Ziegenkäse, Paprikamarmelade und schwarzem Knoblauch
16,50 €
Kurz gebratener Thunfisch mit Pak Choi und Kartoffelplätzchen
16,50 €
Riesengarnelen mit Rucolasalat, gerösteten Pinienkernen, Büffelmozzarella und zweierlei Pesto
16,50 €
Kalbstatar mit gebratenen Jakobsmuscheln, Trüffelcrème und Zuckerschoten
Specials
35,50 €
Menüauswahl 3 Gänge
Sie kombinieren eine Vorspeise mit einem Hauptgericht und einem Dessert
34,50 €
Menüauswahl 2 Gänge
Sie kombinieren eine Vorspeise mit einem Hauptgericht
Hauptgerichte
24,50 €
Fisch & Fleisch
Barbarie Entenbrust mit Spargelbrokkoli, Süßkartoffeln und Madeirajus
19,50 €
Pasta & Vegetarisch
Edelpilzrisotto mit geschmorter Rinderbacke
19,50 €
Pasta & Vegetarisch
Risotto mit geschmorter Rinderbacke
26,50 €
Fisch & Fleisch
Zweierlei vom Lamm (gebratene Hüfte & geschmorte Schulter) auf Fenchelsalat mit Aprikosen und Oliven, Kartoffelkuchen und Rosmarinjus
24,50 €
Fisch & Fleisch
Hirschrücken (aus der Vogelsberger Jagd) mit Kräutersaitlingen, Walnussspätzle und Madeirajus
24,50 €
Fisch & Fleisch
Filet vom Norwegischen Lachs mit grünem Spargel, Harissa-Kartoffelpüree und Beurre blanc
24,50 €
Fisch & Fleisch
Argentinisches Flanksteak (oder Rumpsteak für 26,00€), mit Kartoffelgratin, grünen Bohnen, Cafe de Paris-Butter und Rotwein-Schalottenjus
Desserts
8,50 €
Pochierter Rhabarber mit Pistazienbaiser, griechischem Joghurt und Himbeersorbet
9,00 €
Warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis und Karamellsauce
12,50 €
Europäische Delikatess-Käseauswahl mit eingelegter Birne und Brioche
9,00 €
Kleine Crème brûlée mit Mango-Ragout und Müsli-Eis