Speisekarte
Eickhoffs Landgasthof
Dies ist ein kleiner Auszug aus der Speisekarte.
Auf Wunsch schicken wir Ihnen gerne die Speisekarte in einer Vollversion zu.
Vorspeisen
8,50 €
Feldsalat in unserer westfälischen Salatsoße mit gebratenem Speck und Zwiebel
13,50 €
Gebratene Wachtelbrüstchen auf Salat mit Rosenkohl und Granatapfelperlen
11,00 €
Mildes Heringsfilet mit roter Bete und Meerrettichschmand und Bratkartoffeln
groß 13,20 Euro
5,00 €
Rindfleischsuppe mit Eierstich und Nudeln
klein 4,00 Euro
Hauptgerichte
12,50 €
Bunter Blattsalat im Walnussdressing mit gebratenen Pilzen und Bio-Fetakäse aus Wilnsdorf
20,70 €
Paniertes Kalbsschnitzel auf Kartoffel-Schnittlauchragout mit Chorizzo und buntem Blattsalat
12,50 €
Kartoffel-Wirsingstrudel in körniger Riffelmann-Senfsauce
18,20 €
Gebratene Schweinelende mit Pfifferlingen in Rahm, bunter Blattsalat und mit Seranoschinken gefüllte Wildkräuter-Crepes
23,50 €
Rumpsteak vom Angus-Rind mit Schalotten-Knoblauchbutter, buntem Blattsalat und Kartoffelgratin
18,00 €
Gesottenes Ochsenbrustfleisch mit Meerrettichsauce, Kartoffelpüree und rote Betesalat mit Linsen
21,70 €
Gebratene Schweinelende mit Kräuterkruste auf Risotto mit frischen Pilzen Basilikumöl und buntem Blattsalat
Desserts
5,50 €
Zitronensorbet mit Ananaswürfeln
7,00 €
Kirschcrumlble mit Vanilleeis
8,00 €
Käseauswahl mit Käse aus Herzhausen
7,50 €
Gebrannte Creme mit Aroma von Kakao und ayuvedischen Gewürzen und dunklem Schokoladeneis