Speisekarte
Brunnenhof Aachen
Dies ist ein kleiner Auszug aus der Speisekarte.
Auf Wunsch schicken wir Ihnen gerne die Speisekarte in einer Vollversion zu.
Vorspeisen
Wachtelbrüstchen
auf Linsensalat in Portweinsauce
Gebratene Steinpilze
mit Zitronenöl und Parmesan
Hausgebeizter Lachs
mit Honigsenfsauce und Reibeküchlein
Kokos-Curry-Suppe
mit gebackener Riesengarnele
Hauptgerichte
Forellenfilets gefüllt in der Mandelkruste
mit Rieslingschaum
Kalbstafelspitz
mit Apfel-Meerrettichsauce
Roastbeef vom Angusrind
auf Pfeffer-Cognacsauce
Roulade von Seezunge und Salm
mit Safransauce
Desserts
Crêpe mit Vanilleeis und Orangensauce
Mousse von Toblerone
mit Eis von gebrannten Mandeln