Speisekarte
Altes Amtshaus
Dies ist ein kleiner Auszug aus der Speisekarte.
Auf Wunsch schicken wir Ihnen gerne die Speisekarte in einer Vollversion zu.
Vorspeisen
12,50 €
Hausgebeizter Lachs
auf Reibeküchlein mit Honig-Senf-Dillsauce an Salatbôuquet mit Balsamico-Dressing
16,50 €
Carpaccio vom Rinderfilet
mit sautierten Waldfrüchten, gerösteten Pinienkernen und Parmesanspähnen
7,50 €
Kartoffelcremesuppe "Großmütterchen Art"
mit Mettenden und Sahnehaube
6,50 €
Klare Rinderkraftbrühe
mit Grießnocken und Kräutern
9,50 €
Kürbis-Apfelcreme-Suppe
mit Kürbiskernöl parfümiert und gebratenem Scampi
11,50 €
Steinpilze "a la creme"
im Nudelnest mit Grana Padano Parmesanspähnen
Hauptgerichte
23,50 €
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust
auf Honig-Sesamjus, mediterranem Gemüse und Mandelbällchen
34,50 €
Fischplatte „ Altes Amtshaus “
Auswahl von Fischfilets und Krustentieren mit Garnelen-Velôute, Blattspinat und Petersilien-Kartoffeln
31,50 €
Gebratenes Wolfsbarschfilet
auf Rosabeeren-Velôute, gebratenem Gemüse und Thymian-Kartoffel Bratlingen
29,50 €
Auf der Haut gebratenes Filet vom Kabeljau
mit gestovtem Spitzkohl und sautierten Kartoffeln
34,50 €
Lammrücken unter Kräuterknoblauchkruste
auf provencialischer Jus, Ratouille Gemüse und Kartoffelgratin
20,50 €
Rheinischer Sauerbraten
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
39,50 €
Venison steak
with cassis jus, pointed cabbage in bechamel sauce and almond balls
Desserts
5,50 €
"Affogado"
in Espresso ertrunkenes Vanilleeis mit Schokoladenspähnen
8,50 €
Zimt Creme Brûleè
von Tahiti-Vanille mit Walnusseis und frischen Früchten
12,50 €
Crepe Suzete
mit Mangosorbet und Beerenfrüchten garniert
(am Tisch flambiert)
11,50 €
Dessertteller "Altes Amtshaus"
mit Mousse, Tiramisu, Sorbet, Früchte etc.
8,50 €
Mousse au chocolate
von heller und dunkler Schokolade auf Fruchtmark mit Beerenfrüchten garniert
Wir benutzen folgende Zusatzstoffe in unseren Speisen:
Wir empfehlen, zu Beginn Ihres Restaurantbesuchs vor Ort nach einer aktuellen Liste über enthaltene Zusatzstoffe zu fragen.
Änderungen vorbehalten.