Speisekarte
Restaurant PÖTTGEN
Spezialitäten
umfangreiche Spirituosenkarte mit vielen Spezialitäten und eine wundervolle Auswahl an deutschen WeinenDies ist ein kleiner Auszug aus der Speisekarte.
Auf Wunsch schicken wir Ihnen gerne die Speisekarte in einer Vollversion zu.
Vorspeisen
Weinbergschnecken á la Chef
mit zweierlei hausgemachter Kräuterbutter, Baguette und würzigem Grana Padana gratiniert
Ziegenkäse
mit Ahornsirup und Blattsalat mit Monschauer Orangen-Senf-Dressing
Allgäuer Käsesuppe
mit krossem Speck, Röstzwiebeln und Crôutons
Französische Zwiebelsuppe
überbacken, mit Grana-Padano-Crôutons
Hauptgerichte
Caesar Salad
als Hauptspeise mit gehobeltem Grana-Padano, hausgemachtem Caesars-Dressing und Crôutins - dazu entweder gebratene Putenbruststreifen oder ein aufgeschnittenes Rumpsteak
Gemüsemaultaschen
auf Blattspinat mit Käse überbacken
Medaillon vom Norweger Lachs
mit geschälten Riesengarnelen
Wiener Schnitzel
aus dem Kalbsrücken, mit Pommes Frites & Salat vom Büffet oder buntem Gemüse
Hausgemachte schwäbische Käsespätzle
Kalbsteak »Cordon bleu«
mit Allgäuer Emmentaler und gekochtem Schinken, dazu Pommes Frites & Salat vom Büffet oder buntes Gemüse
Eifel! Schweinerückensteak
Waidmanns Art, Ranger Art oder Geschnetzeltes Otto Art (Schweinespitzen)
Bachforelle Müllerin Art
Desserts
Creme Brûlée Tonka
Apfelringe
im Bierteig gebacken
Warmer Apple crumble
nach irischem Rezept