Lust auf Wild?
09. Oktober 2008
Der Herbst ist zweifelsohne bei uns angekommen, die Abende werden länger und die Wälder strahlen in kräftigen Herbstfarben. Besonders zu dieser Jahreszeit steigt die Lust auf Hirsch, Hase oder Wildschein. Bei Ihnen auch?
Hier sind unsere kulinarischen Tipps:
Wild & Wein Verkostung in Köln
Franz Josef Pöttgen präsentiert und kommentiert eine Auswahl von deutschen Spitzenweinen zum 4-Gänge Wildmenü.
Am 25. Oktober um 19:00 Uhr
Wildgerichte genießen im Restaurant Bergischer Löwe in Remscheid
Speisen Sie exklusiv in romantischer Atmosphäre in unserem Restaurant Bergischer Löwe. Köstliche Kreationen von Wildgerichten sind eine Spezialität vom Küchenchef.
"Wild auf Wild" - Wild-Wochen im HIPPODROM in Köln
Vom 10. bis zum 26. Oktober bietet das HIPPODROM ein leckeres Wild-Buffet an. Von der hausgemachten Rotwildterrine mit Cumberlandsauce oder Tranchen vom Hasenrücken als Vorspeise bis hin zum Wildschweinbraten oder Edelwildgulasch als Hauptgang finden sich auch weitere leckere Speisen am Buffet.
Wildwochen im Restaurant Landsknecht in Sankt Goar
Wilde Zeiten mit Damwild, Schwarzwild und co.
Restaurant Landsknecht reservieren
Direkt in der Natur bei Bonn Wildgerichte genießen
Wildgerichte im Bönnsch
Wenn Sie aber im Winter lieber gemütlich im Warmen sitzen, kommen Sie doch im Brauhaus vorbei, wo Wildgerichte aus heimischen Revieren auf Sie warten. Schon Kurfürst Clemens August schätzte Wildschweingulasch und Hirschbraten aus dem Kottenforst. Genießen Sie also kurfürstlich und runden Ihr Wildessen mit einem guten Rotwein ab, z.B. mit dem „Us de la Meng“ vom Spitzenwinzer Meyer-Näkel von der Ahr.