Fastenzeit ist Fischzeit
14. März 2014
Die sechs Wochen vor Ostern sind als Fastenzeit weit bekannt – viele nehmen diese zum Anlass, sich wieder ausgewogen und kalorienarm zu ernähren. Dazu gehört in jedem Fall auch Fisch – und dies nicht nur traditionell am Aschermittwoch. Fisch enthält lebenswichtige Fettsäuren, Vitamine und liefert unserem Körper wertvolles Eiweiß. Ob Forelle, Bachsaibling, Zander oder Hecht, aus dem Backofen, gekocht oder vom Grill – Fisch ist in jeder Form und Zubereitung ein guter Fang und unerlässlich für eine ausgewogene Ernährung.
Ist der Fisch auch stumm, von den besten Fischgerichten werden Sie sicherlich noch lange schwärmen! Nachfolgend empfehlen wir Ihnen die Restaurants, die eine große Auswahl an Fisch anbieten.
Reservierungen nehmen wir gerne online entgegen – einfach und kostenlos!
Empfohlene restaurants:
-
Mederrano
Restaurant "Mederrano" im alten Patrizierhaus mit dem historischen Gewölbe. Genießen Sie die mediterrane Küche im angenehmen... » Mehr Informationen
Kostenlos reservieren
-
Restaurant Lindenhof
Eine wundervolles und sehr bekanntes Haus im schönen Düsseldorfer Stadtteil Benrath. » Mehr Informationen
Kostenlos reservieren
-
Scampino
Tolles Fischrestaurant mit mediterranem Flair. Durch die offene Küche kann man dem Koch über die Schulter gucken. » Mehr Informationen
Kostenlos reservieren
-
Zu den Fischteichen
Willkommen im Cafe & Restaurant Zu den Fischteichen in Paderborn! » Mehr Informationen
Kostenlos reservieren