Weihnachtsmenü in der StäV
24. November 2010
Mit kulinarischen Highlights können Sie sich am ersten und zweiten Weihnachtstag in der StäV in Köln verwöhnen lassen. Das bietet das Weihnachtsmenü:
Gratinierter Ziegenkäse auf Nussbrot mit Früchten und Tannenhonig
an winterlichem Salatsträußchen mit Preiselbeer-Vinaigrette
* * *
Weihnachtlich aromatisiertes Rotkohlsüppchen mit Entenragout unter der Blätterteighaube
* * *
Wildlachs-Schnitte unter der Kartoffel-Kräuterkruste mit Champagner-Schnittlauch-Schaum und Roten Beeten
* * *
Filet vom Hälleschen Schwein im Sesammantel auf Muskatkürbis-Apfel-Gemüse mit Pommes dauphines
* * *
Wiener Eis-Marillenknödel mit Gewürztraminer-Sabayon
3 Gänge 32,50 €
4 Gänge 39,00 €
5 Gänge 45,00 €