November Highlights im Slavia

08. November 2010

In diesem Sinne läuten wir auch mit dem November die Gänse- und Entenzeit ein. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Stöbern durch unsere Karte.

Rosenkohlzeit:
Rosenkohl mit Schupfnudeln, Zwiebeln und Speck


Leckeres aus dem Meer:
Schollenfilet „Parisienne“ mit Salzkartoffeln und Blattspinat dazu Sauce Tartar

Bandnudeln „Frutti di Mare“


Unsere Geflügelköstlichkeiten:
Estragon Huhn in einer leichten Weißwein-Senf Sauce angerichtet mit Butterreis

Entenbrust mit Wildorangen Sauce, Kartoffelknödeln und Apfelrotkohl

Gebratene Gänseleber mit Kartoffelpüree

Unsere Küchenchefin empfiehlt:
Gans nach Turopolje Art mit Maistalern und Apfelrotkohl
Turopolje ist eine Region in Mittelkroatien, im Dreieck zwischen der Hauptstadt Zagreb, der Kulturstadt Karlovac und der Stadt Sisak.


Unsere süße Verführung:
Obstsalami mit frischem Obst