sdfsdf

"Schwein gehabt..." - das Menü im September

03. September 2010

Im September-Menü präsentiert das Restaurant Sorgenfrei in Köln Ihnen im Hauptgang Fleisch von glücklichen Schweinen. Das Mangalica Wollschwein ist eine alte, natürlich belassene Schweinerasse. Der besondere Fleischgeschmack resultiert aus der unmanipulierten Wachstumszeit, einer ausschließlichen Weidehaltung und damit verbundener, stressfreier Aufzucht. Lassen Sie´s sich schmecken und genießen Sie die klassisch deutsche Weinbegleitung.

 

  • Rettich-Carpaccio mit Obatzer, Petersilienpesto und Laugengebäck
  • Zanderfilet auf Perlgraupenrisotto mit Marktgemüse und Schnittlauch
  • Feines vom Mangalica Wollschwein mit Bohnen-Panaché und Röggelchen-Knödel
  • Warme Pfirsich-Tarte mit Grapefruit-Sorbet

 

3 Gänge 34,-- € p. P. - Weinbegleitung 14,-- € p. P.

4 Gänge 41,-- € p. P. - Weinbegleitung 18,-- € p. P.

 

Reservierung Sie hier kostenlos Ihre Plätze im Restaurant Sorgenfrei in Köln.