Pilzspezialitäten in den Rheinterrassen genießen
01. September 2010
Erleben Sie leckere Speisen rund um Wald- und Wiesenpilze.
Im September bietet das Restaurant Rheinterrassen in Königswinter folgende Pilzspezialitäten an:
Gebratene Wald und Wiesenpilze auf frischem Feldsalat mit Kartoffel- Speck Dressing
8,50 €
Pfifferlinge à la creme im Kräuter- Crêpesmantel
8,50 €
Shii- Take- Pilzrahmsuppe mit gebackenem Fisch Wan Tan
6,00 €
Gebratener Rotbarsch mit Rieslingcremesauce auf Champignon- Lauchgemüse und Kartoffelrösti
11,50 €
Tagliatelle mit Streifen von der Hähnchenbrust und Steinpilzen in Rahmsauce
10,50 €
„Knödelteller„ - Semmel-, Kartoffel- und Spinatknödel mit Waldpilzen und Thymiansauce
9,50 €
Birnentarte mit Walnüssen an Schokoladensorbet
5,50 €