Pilzspezialitäten in den Rheinterrassen genießen

01. September 2010

Pilzspezialitäten in den Rheinterrassen genießen

Erleben Sie leckere Speisen rund um Wald- und Wiesenpilze.

 

Im September bietet das Restaurant Rheinterrassen in Königswinter folgende Pilzspezialitäten an:

 

Gebratene Wald und Wiesenpilze auf frischem Feldsalat mit Kartoffel- Speck Dressing
8,50 €

Pfifferlinge à la creme im Kräuter- Crêpesmantel
8,50 €

Shii- Take- Pilzrahmsuppe mit gebackenem Fisch Wan Tan
6,00 €

Gebratener Rotbarsch mit Rieslingcremesauce auf Champignon- Lauchgemüse und Kartoffelrösti
11,50 €

Tagliatelle mit Streifen von der Hähnchenbrust und Steinpilzen in Rahmsauce
10,50 €

„Knödelteller„ - Semmel-, Kartoffel- und Spinatknödel mit Waldpilzen und Thymiansauce
9,50 €

Birnentarte mit Walnüssen an Schokoladensorbet
5,50 €

 

Reservieren Sie hier kostenlos Ihre Plätze.