sdfsdf

Mai-lights.... eine kulinarische Reise in den Frühling

12. Mai 2010

Mai-lights.... eine kulinarische Reise in den Frühling

Erleben Sie vom 14. bis zum 24. Mai die leckeren MARITIM Spezialitätenwochen mit vielen Köstlichkeiten des Frühlings.

 

Lassen Sie Ihren Gaumen verzaubern:

 

Vorspeisen

Timbale von weißem und grünem Spargel
mit geräuchertem Maibockschinken 14,00 €

Salat von rohem Spargel
sowie Fenchel und Grapefruit mit gegrillter Meerforelle 15,00 €

Garnelen mit feinem Spargelstrudel
im Kokos-Currysud 14,00 €

Gegrillter Ziegenkäse
auf warmem Salat von Olivetti Tomaten, Olivenbrot und Waldpilzen 15,00 €


Suppen

Legierte Spargelsuppe
mit Spargelschaum-Cannelloni und gedünstetem Lachsforellenfilet 8,00 €

Kraftbrühe vom Maibock
mit weißem Portwein und Pilznocken unter der Blätterteighaube 8,00 €


Hauptgerichte

Pasta „Tagliatelle“ in Rucolapesto
mit geschmolzenen Tomaten und gebratenem Spargel 15,00 €

Gebratene Maischollenfilets
mit Zitronenbutter und lauwarmem Kartoffel-Spargelsalat 16,00 €

Potpourri von Spargel und glasierten Schmetterlings-Garnelen
mit Bärlauch-Hollandaise 20,00 €

Gedünstetes Bachsaiblingsfilet
mit Brunnenkressesauce, jungen Möhren, Spinat und Neuen Kartoffeln 22,00 €

Zartes Kalbsragout
mit Frühlingsmorcheln, Flusskrebsen und glasiertem Spargel 19,00 €

Für Sie am Tisch tranchiert:
Carré vom Maibock mit Szechuan-Pfefferkruste
sautierten Kräutersaitlingen und Kartoffelkrapfen 25,00 €


Desserts

Geeistes Holunderblüten-Süppchen
mit Himbeeren und Milch-Honig-Eis 7,50 €

Törtchen von Mascarpone, Krokant und Schokolade
an Rhabarberkompott, Erdbeersalat und Waldmeisterespuma 7,50 €

Gratin von Erdbeeren und Mango
mit Dark Chocolate Eis im Hippenblatt 7,50 €

Erdbeer- und Rhabarber-Sorbet
mit Gewürzteigblättern und erfrischender Waldmeisterbowle 7,50 €

 

Reservieren Sie kostenlos Ihre Plätze für die Mai-lights in folgenden Häusern:

 

Bonn - La Marée

 

Köln - Bellevue

 

Königswinter - Rheinterrassen