Mai-lights.... eine kulinarische Reise in den Frühling
12. Mai 2010
Erleben Sie vom 14. bis zum 24. Mai die leckeren MARITIM Spezialitätenwochen mit vielen Köstlichkeiten des Frühlings.
Lassen Sie Ihren Gaumen verzaubern:
Vorspeisen
Timbale von weißem und grünem Spargel
mit geräuchertem Maibockschinken 14,00 €
Salat von rohem Spargel
sowie Fenchel und Grapefruit mit gegrillter Meerforelle 15,00 €
Garnelen mit feinem Spargelstrudel
im Kokos-Currysud 14,00 €
Gegrillter Ziegenkäse
auf warmem Salat von Olivetti Tomaten, Olivenbrot und Waldpilzen 15,00 €
Suppen
Legierte Spargelsuppe
mit Spargelschaum-Cannelloni und gedünstetem Lachsforellenfilet 8,00 €
Kraftbrühe vom Maibock
mit weißem Portwein und Pilznocken unter der Blätterteighaube 8,00 €
Hauptgerichte
Pasta „Tagliatelle“ in Rucolapesto
mit geschmolzenen Tomaten und gebratenem Spargel 15,00 €
Gebratene Maischollenfilets
mit Zitronenbutter und lauwarmem Kartoffel-Spargelsalat 16,00 €
Potpourri von Spargel und glasierten Schmetterlings-Garnelen
mit Bärlauch-Hollandaise 20,00 €
Gedünstetes Bachsaiblingsfilet
mit Brunnenkressesauce, jungen Möhren, Spinat und Neuen Kartoffeln 22,00 €
Zartes Kalbsragout
mit Frühlingsmorcheln, Flusskrebsen und glasiertem Spargel 19,00 €
Für Sie am Tisch tranchiert:
Carré vom Maibock mit Szechuan-Pfefferkruste
sautierten Kräutersaitlingen und Kartoffelkrapfen 25,00 €
Desserts
Geeistes Holunderblüten-Süppchen
mit Himbeeren und Milch-Honig-Eis 7,50 €
Törtchen von Mascarpone, Krokant und Schokolade
an Rhabarberkompott, Erdbeersalat und Waldmeisterespuma 7,50 €
Gratin von Erdbeeren und Mango
mit Dark Chocolate Eis im Hippenblatt 7,50 €
Erdbeer- und Rhabarber-Sorbet
mit Gewürzteigblättern und erfrischender Waldmeisterbowle 7,50 €
Reservieren Sie kostenlos Ihre Plätze für die Mai-lights in folgenden Häusern: