Menu
Restaurant Zur Barriere
Specialties
Delicious tarte flambée, delicious steaks and refined traditional dishes of Westphalian cuisineThis is a small sampling from the menu.
We would be happy to send you the full menu if you like.
Vorspeisen
5,70 €
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, und Toast
8,30 €
1 Dudz. Achatschnecken in Gorgonzolasauce, dazu Baguette
3,90 €
Kartoffelsuppe mit Streifen von geräuchertem Lachs Sahnehaube und Croutons
3,30 €
Rinderkraftbrühe mit Einlage und Toast
3,60 €
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecrouton überbacken
8,90 €
Hausgeräucherter Lachs mit kleinen Reibeplätzchen, dazu Senf-Dill-Sauce
Hauptgerichte
14,90 €
Lachforellenfilet mit einer Sesamkruste, dazu Gemüsereis und Feldsalat mit Frenchdressing
17,40 €
Welsfilet auf Gemüsebett mit einer Süß-Scharfen-Sauce und Pestorisotto.
27,00 €
Ganze Seezunge (ca.500g), gebraten, dazu Butterkartoffeln und Blattsalat mit Frenchdressing
16,80 €
Kalbsfilet ca. 150g auf Portwein-Zwiebel-Confit, dazu Petit Charlotte Kartoffeln
15,50 €
Rinderfilet ca. 150g. mit Champignons, Schnecken und Shrimps in Kräuter-Sahne-Sauce, dazu Toast
9,90 €
Schnitzel “Zigeuner oder Jäger Art“ mit Pommes frites und gemischtem Salatteller
12,30 €
“Schlemmerschnitzel“ mit Champignons und Spargel, Berner Sauce, dazu Pommes frites und gemischtem Salatteller
13,00 €
Schweinerückensteak “Mexico“, (scharf) mit Kroketten und gemischtem Salatteller - 250g
7,70 €
Tagliatelle in Kräutersahnesauce mit Schinken und Käse überbacken
9,80 €
Penne in Gorgonzolasauce mit Streifen von gebratenem Straußenfilet
8,50 €
Tagliatelle mit einer Knoblauch-Kräuter-Sauce und Garnelenspieß