Menu
La Marée
This is a small sampling from the menu.
We would be happy to send you the full menu if you like.
Vorspeisen
14,50 €
Geräucherte Thunfischscheiben und gebratene Jakobsmuschel
an Burgunder - Schalottenmarmelade und Estragon - Schmand
11,50 €
Gebratene Kalbsleber mit Majoranjus auf karamellisierten Apfelspalten
und gebackenen Zwiebelringen an marinierten Salatspitzen
6,00 €
Kleiner gemischter Salatteller
Suppen
7,00 €
Zweierlei Süppchen vom Kräutersaitling mit eigener Einlage im Weckglas,
Bündnerfleischwürfeln und Knusperteigstange vom Nieheimer - Käse
8,50 €
Schwarzwurzelcreme mit gebackener Kalbspraline,
rote Beete - Haube und Gemüsechips
Hauptgerichte
14,50 €
“Getreidevielfalt” mit Ingwer - Kürbissoße, Sellerieraspeln,
mariniertem Tofu und gestoßenen Macadamia Nüssen (vegetarisch)
21,50 €
Steinbutt Medaillon auf Steckrübencreme
an Duo vom Risotto und Clementinensoße
19,50 €
Mit Dörrobst gefüllte Kaninchenkeule an Lakritzsauce
auf buntem Wurzelgemüse
21,50 €
Gebratene Poulardenbrust im Kräutermantel
mit Berberitzensauce auf viererlei Bohnenragout
und mit Trüffelöl parfümierten, gratinierten Kartoffelscheiben
Desserts
11,00 €
Käseauswahl mit Trauben und Feigensenf
3,50 €
Kaffee & Dessert
Wir empfehlen Ihnen zum Abschluss
süße Kleinigkeiten aus unserer Patisserie
Wählen Sie aus folgenden Komponenten:
Mutzenmandeln auf Vanillesoße
Orangen - Grand Marnierkrem mit Schokoladenspäne im Gläschen
Mandelmilchsorbet im Baisermantel
Torrone - Parfait
Butterkekseis auf Beerenragout im Weckglas
Eine Komponente inklusive einer Kaffeespezialität 3,50 €
Jede weitere Komponente 2,00 €
Specials
35,00 €
Unsere Empfehlung
Steak vom Simmentaler Rinderfilet (220g)
auf Pfefferspitzkohl
mit eingekochten Aprikosen und Kartoffelsoufflé
38,00 €
Unsere Empfehlung
Simmentaler Ribeye Steak (320g) aus der Estragon - Marinade
mit Kartoffel - Sellerie - Sandwich und eingeweckten Vanillekirschen
35,00 €
Unsere Klassiker
Seezunge an der Gräte gebraten
mit Kerbelkartoffeln und Blattsalat
58,00 €
Unsere Klassiker
Entrecôte double - Doppeltes Zwischenrippenstück
Sauce Bernaise, Bohnenbündchen, Risoleekartoffeln
für 2 Personen