Menu
Restaurant im Hotel zur Post
Specialties
Seasonally changing menu with fine regional & international cooking, as well as vegetarian & vegan meals.This is a small sampling from the menu.
We would be happy to send you the full menu if you like.
Vorspeisen
9,50 €
Kartoffelrösti
mit Räucherlachs und Sauce Smetana
11,90 €
Rindercarpaccio
mit Olivenöl und gehobeltem Parmesan
8,50 €
Lauwarmer Tafelspitz
mit Vinaigrette und Kartoffel-Feldsalat
10,50 €
Salat von jungen Matjes
mit Prinzeßbohnen und Kartoffelscheiben in Sauerrahmsoße
4,60 €
Kartoffelcrèmesuppe
mit Gemüsebrunoise und Croûtons
4,20 €
Rinderkraftbrühe
mit kleinen Gemüsen
5,90 €
Bärlauchrahmsuppe
mit gegrillter Garnele
6,80 €
Kleiner Feldsalat
mit Kartoffel-Dressing und Majoran-Croûtons
Hauptgerichte
8,80 €
Flammkuchen
„Elsässer Art“
16,50 €
Grillteller
3 verschiedene Steaks, Schinkenspeck, Grillwürstchen, Kräuterbutter, Meerrettich, Bratkartoffeln, Salat vom Buffet
18,10 €
Oscar’s „Wiener Schnitzel“
vom Kalbsrücken mit krossen Bratkartoffeln und Erdäpfel-Gurkensalat
14,90 €
Schweinefiletmedaillons auf Ananas
mit Pfefferbeerensoße und Kartoffelkroketten
13,90 €
Alt-Wiener Tafelspitz
mit Meerettichsoße und Bouillongemüse
16,90 €
Zander
auf der Haut gebraten mit Curry-Ingwerlinsen und Kartoffelpüree
15,90 €
Gebratenes Kabeljaufilet
auf Spitzmorcheln in Cremesoße und Kartoffel-Sellerie-Püree
7,90 €
Penne
mit Champignons und Blattspinat in Gorgonzolasoße
Desserts
7,90 €
Topfen-Obers-Nockerl
mit frischen Erdbeeren
6,50 €
marinierte Erdbeeren
mit Vanilleeis
7,50 €
Ananasragout mit Kirschlikör
und hausgemachtem Schokoladen-Curry-Eis
We use the following additives in our dishes:
We recommend asking the restaurant for a current list of additives at the beginning of your visit.
subject to alterations.