Menu
Brauhaus im Roten Ochsen
Specialties
Bavarian specialtiesThis is a small sampling from the menu.
We would be happy to send you the full menu if you like.
Vorspeisen
10,90 €
Bunter Salatteller mit gebratenen Geflügelbruststreifen & Babymozzarella
5,80 €
Linsenzupp met Bockworsch (große Linsensuppe mit Bockwurst)
8,40 €
Salat „Himmel & Ääd“ (deftiger Salat mit Blutwurstscheiben, Apfelspalten und geschmolzenen Zwiebeln in Blätterteig)
Hauptgerichte
14,50 €
Brauhaus Haxenfleisch in Malzbiersauce, hausgemachter Serviettenknödel & Krautsalat
11,90 €
Krustenbraten vom Jungschwein mit gebutterten Serviettenknödeln und Kümmelkrautsalat
18,90 €
„Roter Ochse Rückensteak“, (großes argentinisches „Angus“ Rumpsteak)
mit Schmorzwiebeln und Röstkartoffeln in der Pfanne serviert
16,90 €
Original Wiener Schnitzel vom Milchkalb dünn geklopft, in Butterschmalz gebacken
12,90 €
Zart rosa jebrode, kalt Roastbeef met Brodääpel un Remouladezaus (Zart rosa gebratenes, kalt serviertes Roastbeef mit Bratkartoffeln und Sauce Remoulade)
9,40 €
Selvs jemaate Sülz „Rode Ooß“ noh Opa Raumann met Brodääpel un Remouladezaus (Hausgemachte Bauernsülze mit Rote Beete, Bratkartoffeln und Sauce Remoulade)
Desserts
3,50 €
2 Kugeln Vanilleeis mit Schokoladensauce und Schlagsahne
5,50 €
Creme Bruleé
4,60 €
Heißer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagsahne