Menu
Landhotel Bonsmann´s Hof
Specialties
Fine country cuisine with regional and seasonal favourite dishesThis is a small sampling from the menu.
We would be happy to send you the full menu if you like.
Vorspeisen
10,50 €
Weinbergschnecken mit Würzbutter im Pfännchen
11,50 €
Geräucherter Premium-Fjordlachs an pikantem Sahnemeerrettich, Toast und Butter
12,00 €
Scampis in Kräuterolivenöl gebraten, dazu Stangenbrot und Aioli
13,00 €
Carpaccio vom marinierten Hirschkalbsrückenfilet
5,50 €
Westfälisches Hochzeitssüppchen mit Gemüsestreifen, Markklößchen und Eierstich
5,90 €
Schaumsüppchen von viererlei Senf mit gebratenen Streifen von westfälischem Landschinken
7,30 €
Erbsenschaumsüppchen mit gebratenen Garnelen
10,50 €
Geräucherte Gänsebrust an Rauke-Feldsalat in Kartoffeldressing, dazu Stangenbrot
Hauptgerichte
12,50 €
Westfälische Blutwurst, gebraten und mit Röstzwiebeln belegt,
auf Kartoffelpüree und Apfelkompott
10,50 €
Großmutters Speckpfannkuchen mit Salat
9,80 €
Hausgemachte Sülze, Remouladensauce, Bratkartoffeln
21,50 €
Steak vom Roastbeef, Medaillon von der Putenbrust und gebratene Riesengarnele auf Marktgemüse und Kartoffelgratin
15,50 €
Putenbruststeak im Knuspermantel an einer Preiselbeersauce, Langkornreis und Blattsalat in Sahnedressing
22,00 €
Rumpsteak ca. 200g
17,50 €
Medaillons vom Schweinefilet
15,90 €
Auswahl von gebratenen Edelfischstreifen auf großem Salat
12,80 €
Großer Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifen
22,00 €
Quartett aus Neptuns Reich, gebratenes Lachs-, Wolfsbarsch-, Zanderfilet und Riesengarnele an Broccoli, Hummersauce und Steinpilzrisotto
20,50 €
Ragout von Edelfischen mit Gemüsestreifen in einer Pernod-Safransauce, dazu Reis und Salat
19,50 €
Rückenfilet vom Kabeljau im Weißweinsud pochiert auf pikanter Senfsauce, Salzkartoffeln und Salat
17,00 €
Gebratene Edelpilze an hausgemachtem Kartoffelrösti, dazu eine feine Kräutersauce und Salat
12,30 €
Rigatoninudeln mit Cocktailtomaten, Knoblauch, Ruccola und Parmesello überbacken