Feinschmecker Menü für warme Tage

08. August 2014

Für die warmen Sommertage hat der Brunnenhof in Aachen zwei leichte und sommerliche Menüs zusammengestellt. Diese können auf Wunsch und bei gutem Wetter gerne draußen auf der hauseigenen Terrasse serviert werden.

Das Feinschmeckermenü besteht aus Melonenspalten und Garnelen mit Safran-Balsamicosauce, einem Möhren-Kokossüppchen mit Milchschaum, Steinbutt auf Estragon-Buttersauce, Kalbsfilet mit Pfifferlingen, Gemüse und Kartoffelkrapfen und Kirschen gefüllt mit Marzipan in Portweinsauce.

Das Kleine Menü umfasst einen Rucolasalat mit Früchten und Nüssen, Kalbsschnitzel auf Zitronen-Kapernsauce mit Gemüse und Bandnudeln und Windbeuteln gefüllt mit Schokladencreme und Heidelbeerkompott.

Die Preise pro Menü liegen bei 64 Euro für das Feinschmeckermenü und 36 Euro für das Kleine Menü.

Ihre Tischreservierungen nehmen wir wie immer gerne entgegen und leiten diese umgehend weiter.