Silvestermenü im HoteLux

01. December 2010

Das Proletariat feiert mit Musik und Menü. Erleben Sie das Menü "S Nowym Godom".

O Lenin
Mit Kräutern am Spieß gegrillte Scampis, gebratene
Pflaumen im Speckmantel und eine schmackhafte, mit
Pernod verfeinerte Lachsmousse aus der HoteLux
Spezialitätenküche sorgen für einen festliche Auftakt.
Da staunen alle Pioniere, wie die Komsomolzen zu feiern verstehen.


Stalins Lieblingssuppe
Frisch zubereitete aserbaidschanische Spezialität aus
Maronen, Weißwein und Lauch, abgeschmeckt mit
Kräutern und Zitronensaft. Serviert wird diese Leckerei mit
gerösteten Pinienkernen, Klukwa und einem Klecks saurer
Sahne. An kalten Wintertagen die Lieblingsspeise des georgischen
Schnauzbarts.


Kalbskotelett Prasdnik
Darauf freute sich sonntags die junge Garde im Ferienlager:
Kalbskotelett auf typisch sovietische Weise zubereitet: In
Starka-Wodka mariniert, herzhaft gewürzt und mit einer
Sauce aus weißen Trüffeln serviert. Dazu gibt es traditionell
als Beilage ukrainische Haluschky (Teignocken) sowie einen
kleinen Möhrensalat.


Süße Blinschiki
Hausgebackene Blinis, gefüllt mit Konfitüren.
Ein Rezept von Ivans Babuschka. Typisch russisch!

 

Menü € 29,90 pro Person, exkl. Getränke