„Wilde“ Zeiten in der StäV
26. October 2010
Unser Küchenchef Fred Packwitz kredenzt Ihnen nicht irgendein Wild,
sondern original Rotwild aus den Kölner Hausbergen (Tirol),
Kaninchen und Wildschwein aus der Eifel (also quasi aus dem Vorgarten Kölns)
und kombiniert dies liebevoll mit ausgesuchten Zutaten aus der Region zu exzellenten Gerichten.
Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Genuss à la StäV
Unser Feines Herbstsüppchen wärmt Leib und Seele.
Unser Service empfiehlt Ihnen gerne unsere aktuelle Tages-Kreation
Ohne „Wildes Fleisch“ aber lecker, aromatisch, herbstlich:
Flammekuchen mit Kürbis, Lauch und marinierten Krevetten
Hausgemachte Hirschpaté mit Sauce Cumberland zu einem Apfel-Sellerie-Salat mit Walnuss-Kernen
Aus dem Besten vom Tiroler Hirsch haben wir einen wunderbaren Hirschschinken gemacht, den wir hauchfein geschnitten zu einem herbstlichen Salatbouquet mit Preiselbeer-Vinaigrette servieren
Zum Tiroler Hirschragout reichen wir Vanille-Kirsch-Rotkohl, und Kartoffelklöße
Alternativ für den kleinen Hunger servieren wir das Hirschragout:
als Krüstchen in der Brottasse
Roulade vom Eifeler Kaninchenrücken gefüllt mit Nüssen, dazu sautierter Kohl, Kartoffelschneee und Sternanis-Sauce
Gegrilltes Hirschsteak unter der Nusskruste dazu Butterspätzle, kalt gerührte Preiselbeeren und Salat oder Gemüse
Als krönenden Abschluss empfehlen wir:
Wiener Eis-Marillenknödel à la Tichy mit Fruchtsaucenspiegel