Pilzspezialitäten in den Rheinterrassen genießen

01. September 2010

Pilzspezialitäten in den Rheinterrassen genießen

Erleben Sie leckere Speisen rund um den Wald und Wiesenpilze.

Im September bietet das Restaurant Rheinterrassen in Königswinter folgende Pilzspezialitäten an:

 

Gebratene Wald und Wiesenpilze auf frischem Feldsalat mit Kartoffel- Speck Dressing
8,50 €

Pfifferlinge à la creme im Kräuter- Crêpesmantel
8,50 €

Shii- Take- Pilzrahmsuppe mit gebackenem Fisch Wan Tan
6,00 €

Gebratener Rotbarsch mit Rieslingcremesauce auf Champignon- Lauchgemüse und Kartoffelrösti
11,50 €

Tagliatelle mit Streifen von der Hähnchenbrust und Steinpilzen in Rahmsauce
10,50 €

„Knödelteller„ - Semmel-, Kartoffel- und Spinatknödel mit Waldpilzen und Thymiansauce
9,50 €

Birnentarte mit Walnüssen an Schokoladensorbet
5,50 €

 

Reservieren Sie hier kostenlos Ihre Plätze.