Mai-lights.... eine kulinarische Reise in den Frühling

12. May 2010

Mai-lights.... eine kulinarische Reise in den Frühling

Erleben Sie im Mai die leckeren MARITIM Spezialitätenwochen mit vielen Köstlichkeiten des Frühlings.

 

Lassen Sie Ihren Gaumen verzaubern:

 

Vorspeisen

Timbale von weißem und grünem Spargel
mit geräuchertem Maibockschinken 14,00 €


Salat von rohem Spargel
sowie Fenchel und Grapefruit mit gegrillter Meerforelle 15,00 €


Garnelen mit feinem Spargelstrudel
im Kokos-Currysud 14,00 €


Gegrillter Ziegenkäse
auf warmem Salat von Olivetti Tomaten, Olivenbrot und Waldpilzen 15,00 €



Suppen

Legierte Spargelsuppe
mit Spargelschaum-Cannelloni und gedünstetem Lachsforellenfilet 8,00 €


Kraftbrühe vom Maibock
mit weißem Portwein und Pilznocken unter der Blätterteighaube 8,00 €


Hauptgerichte

Pasta „Tagliatelle“ in Rucolapesto
mit geschmolzenen Tomaten und gebratenem Spargel 15,00 €


Gebratene Maischollenfilets
mit Zitronenbutter und lauwarmem Kartoffel-Spargelsalat 16,00 €


Potpourri von Spargel und glasierten Schmetterlings-Garnelen
mit Bärlauch-Hollandaise 20,00 €


Gedünstetes Bachsaiblingsfilet
mit Brunnenkressesauce, jungen Möhren, Spinat und Neuen Kartoffeln 22,00 €


Zartes Kalbsragout
mit Frühlingsmorcheln, Flusskrebsen und glasiertem Spargel 19,00 €


Für Sie am Tisch tranchiert:
Carré vom Maibock mit Szechuan-Pfefferkruste
sautierten Kräutersaitlingen und Kartoffelkrapfen 25,00 €


Desserts

Geeistes Holunderblüten-Süppchen
mit Himbeeren und Milch-Honig-Eis 7,50 €


Törtchen von Mascarpone, Krokant und Schokolade
an Rhabarberkompott, Erdbeersalat und Waldmeisterespuma 7,50 €


Gratin von Erdbeeren und Mango
mit Dark Chocolate Eis im Hippenblatt 7,50 €


Erdbeer- und Rhabarber-Sorbet
mit Gewürzteigblättern und erfrischender Waldmeisterbowle 7,50 €

 

Buchen Sie die Mai-lights in folgenden Häusern: